恩賢教育中心 Graceyard Education Centre
logotype

消防處(救護主任)入職招聘考試專業培訓課程 列印 E-mail

 

綜合招聘考試(CRE)的成績可影響入職起薪點!(CRE詳情)
專人批改英文作文
一般情況下,考生在收到考期通知信件後,考試準備時間少於10天。因此,考生須及早準備,以免浪費機會。
課程簡介

救護主任職位競爭激烈

根據消防處財務委員會審核2013至14年度開支預算中表示,有關2012-13 年度各職系的編制及實際人數與有關預計2013-14年度各職系的編制人數對比, 預計消防職系會增166 個職位,救護職系會增54個職位,再加上退休及自然流失,預計消防處將陸續招聘。

考生過關不容易

香港消防處招聘及遴選過程嚴謹,要成為〔救護主任〕行列精英一分子,必須過五關斬六將。首階段的『體能測試』及『模擬實際工作測驗』要求嚴格。經遴選後,才有機會參加『初步面試』,然後便要通過『最後面試』的(第一部份):包括中文報告寫作、小組討論、短講、實際工作測試、領導才能測試等,才能進入『最後面試』的(第二部份)

救護主任屬高級別職位,需要及早準備和鍛練。

 

掌握過關要點

本課程顧問為前香港消防處助理救護總長及其他前救護成員,具備豐富的培訓經驗。透過講授及經驗分享,增強學員的自信心及增加成功的機會

 

CRE成綪可影響入職起薪點

部分紀律部隊職系(詳情)會按應徵者的學歷提供不同起薪點。持有大學學位的人士,若未具備所需的綜合招聘考試成績,仍可投考這些職位,但不會獲得學位持有人的起薪點。

 

科目大綱
  1. 入職要求準備及模擬實務工作測驗
  2. 救護主任的基本人事管理及溝通技巧
  3. 入職面試專業訓練(自我介紹、面試的儀容及禮儀、面試技巧及模擬面試分享)
  4. 救護主任的遴選評核要求
導師資歷

前助理救護總長及其他前救護訓練學校教官,具備豐富的培訓經驗。

 

小組討論和短講,筆試導師爲經驗英語導師,熟悉救護主任招聘程序要求。

上課日期

面試班: FAO14(I)-14

稍後公佈

全期4課,每課3小時(共12小時)


救護主任體能測驗班: FAO14(F)-4

稍後公佈

全期7課,每課2小時(共14小時)

培訓地點:觀塘開源道健身室及附近運動場(詳細地址報名後通知)

 

 

學費

面試班: $2,200

體能測驗班: $2,500

基本法測試: $400

會員/網上報名優惠

1. 一人同時報讀兩科或以上(模擬體能測試除外),所有科目一律原價八折

2. 二人或三人同時報讀相同科目,一律原價八折

 

 

 

如對以上課程時間有任何查詢可按

 

其他投考紀律部隊預備課程:


報名方法

網上(可獲網上報名優惠)、郵寄、傳真或親臨本中心(詳情)

上課地點

恩賢教育中心
香港九龍油麻地彌敦道518-520號彌敦行二樓全層

查詢熱線: 3421 0332
電郵聯絡: info@graceyard.edu.hk

 

 


文職職位課程推介:

政務主任/二級行政主任(AO/EO)聯合招聘考試研習班

助理文書主任(ACO)入職招聘專業培訓課程

文書助理(CA)入職招聘專業培訓課程